В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ваша фантазия, желание удивить, а главное - хороший аппетит
станут поводом приготовить свою самую-самую пиццу в домашних условиях. И как
знать - может, в пицце найдется и вдохновение, и ваше призвание. Приятного вам
аппетита.
|
Рецепты |
Просмотров: 1558 |
Добавил: Admin |
Дата: 01.04.2013
|
|
|
Поместить творог и йогурт в глубокую миску. Затем взбить
миксером, до образования пены. Растворить желатин в воде и довести до кипения
(но не кипятить). Влить желатин в взбитый творог с йогуртом. Затем добавить
сахар и перемешать.
|
Рецепты |
Просмотров: 1946 |
Добавил: Admin |
Дата: 07.03.2013
|
|
|
Его готовят из
зрелых, хорошо окрашенных плодов. Томаты моют, удаляют плодоножки, режут на
части и пропускают через соковыжималку. Если ее нет, то разрезанные плоды
кладут в эмалированную кастрюлю и, помешивая, нагревают 10—15 минут. Горячую
массу протирают через дуршлаг или сито с такими отверстиями, чтобы
задерживались семена и кожица. Полученный тем или другим способом сок кипятят
5—7 минут, подсаливают по вкусу (20—30 г соли на 1 л) и разливают в заранее
подготовленные и подогретые банки, снимая образующуюся пену.
|
Рецепты |
Просмотров: 1290 |
Добавил: Admin |
Дата: 24.09.2012
|
|
|
Оно незаменимо для приготовления первых и вторых блюд,
различных соусов. В домашних условиях его готовят из полученного томатного
сока, который уваривают при помешивании на слабом огне примерно в два раза.
Горячее пюре разливают в подогретые банки и пастеризуют при +75...+80"С
полулитровые банки — 5, литровые — 10 минут.
|
Рецепты |
Просмотров: 1268 |
Добавил: Admin |
Дата: 24.09.2012
|
|
|
Лучший рецепт изготовления фруктового щербета – с
использованием машинки для приготовления мороженого. Она равномерно
перемешивает фруктовое пюре по мере его охлаждения. В итоге получается кремовая
масса без вкраплений льда и кристаллов. Если же вы решите добавить немного
сливок (или взбитых сливок), что улучшит фактуру фруктового щербета, но он
станет при этом более калорийным.
|
Рецепты |
Просмотров: 2248 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.09.2012
|
|
Натуральные энергетические коктейли можно принимать как в
чистом виде, так и смешивать с различными соками, молоком, какао, чаем или
водой. Так же их добавляют в мюсли, кисломолочные продукты, сладости и десерты,
насыщая обычное блюдо необходимыми витаминами и микроэлементами. Немецкие
повара разработали несколько рецептов простых и вкусных (а главное – полезных)
блюд и коктейлей, которые помогут поддержать организм в зимний период, когда
возникает недостаток полезных веществ в рационе.
|
Рецепты |
Просмотров: 1258 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.09.2012
|
|
|
Просеять муку в миску. В центре сделать ямку,
поместить в нее дрожжи, добавить сахар, воду и еще немного муки, замесить
тесто. «Первичное», еще не подошедшее тесто готово. Оставить, накрыв миску
салфеткой, на 10 минут. Затем добавить соль и винный спирт, тщательно вымесить
тесто вновь, оставить подходить, вновь накрыв салфеткой, еще 30 минут. Пока
тесто подходит, обжарить кусочки помидоров в масле, добавить травы и давленый
чеснок, обжарить на сильном огне. Тесто еще раз вымесить, раскатать в форме
круга и поместить на противень. |
Рецепты |
Просмотров: 1167 |
Добавил: Admin |
Дата: 03.09.2012
|
|
|
Приправить кусочки лосося солью, перцем и
лимонным соком. Оставить ненадолго. Лук-шалот, нарезанный тонкими колечками,
слега обжарить в масле, добавить кусочки яблока, приправить солью и перцем. В
заключение добавить сливки, перемешать. Обсушить кусочки филе лосося, слегка
обжарить в горячем масле и поместить в горячий яблочный соус, сервировать,
посыпав сверху луком-резанцом.
|
Рецепты |
Просмотров: 1034 |
Добавил: Admin |
Дата: 03.09.2012
|
|
| Порезать тонкими кусочками обжаренное до
средней готовности (розового цвета) мясо птицы, очищенные и без сердцевины
яблоки, а также маринованные огурчики. Поместить все это в салатник. Из
майонеза, винного спирта, лимонного сока и яблочного желе приготовить маринад,
приправить его солью и перцем. Хорошо перемешать маринад с салатом из птицы.
Оставить в холодном месте на один-два часа. Подавать на листьях зеленого
салата.
|
Рецепты |
Просмотров: 1034 |
Добавил: Admin |
Дата: 03.09.2012
|
|
|
Подогрейте молоко и добавьте к нему дрожжи. Смешайте все
ингредиенты в однородную массу. Раскатайте тесто на смазанный маслом противень.
Накрыть влажным полотенцем и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Обжарьте 15-20 минут на оливковом
масле с чесноком и тимьяном. Приправьте солью и перцем, удалите чеснок и
тимьян. Выложите лук, помидоры и оливки на поднявшееся тесто. Выпекайте 25
минут при температуре 200 градусов.
|
Рецепты |
Просмотров: 1334 |
Добавил: Admin |
Дата: 30.08.2012
|
|
|