Кисло-сладкий салат
из птицы с фото
Компоненты на 4 персоны:
600 г жареного мяса курицы или индейки, 4 яблока, 2
маринованных огурчика, 6 столовых ложек майонеза, 20 г винного спирта, сок
одного лимона, 2 столовые ложки яблочного желе, соль, перец.
Приготовление: Порезать тонкими кусочками обжаренное до
средней готовности (розового цвета) мясо птицы, очищенные и без сердцевины
яблоки, а также маринованные огурчики. Поместить все это в салатник. Из
майонеза, винного спирта, лимонного сока и яблочного желе приготовить маринад,
приправить его солью и перцем. Хорошо перемешать маринад с салатом из птицы.
Оставить в холодном месте на один-два часа. Подавать на листьях зеленого
салата.
Время приготовления: примерно 45 минут
На порцию 530 ккал
Рецепты от Сайт Советов
|