Рагу из лосося с яблоком
Компоненты на 4 персоны:
800 г филе лосося, нарезанного кубиками по 2 см, соль,
перец, сок одного лимона, 2 яблока (нарезанных кубиками), 2 столовые ложки
лука-шалота, нарезанного очень тонкими кусочками, 1 столовая ложка масла, 200
мл жирных сливок, 1 пучок мелко нарезанного лука-резанца.
Приготовление: Приправить кусочки лосося солью, перцем и
лимонным соком. Оставить ненадолго. Лук-шалот, нарезанный тонкими колечками,
слега обжарить в масле, добавить кусочки яблока, приправить солью и перцем. В
заключение добавить сливки, перемешать. Обсушить кусочки филе лосося, слегка
обжарить в горячем масле и поместить в горячий яблочный соус, сервировать,
посыпав сверху луком-резанцом.
Время приготовления: примерно 30 минут
На порцию 675 ккал
Рецепты от Сайт Советов
|