ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С
СОСИСКАМИ
6 фунтов
(2720 г)
бараньих ножек, очищенных от костей, скатанных и фаршированных половиной фунта
(225 г)
сосисок.
1 чашка куриного бульона
соль
перец
Приправьте баранину солью и перцем и жарьте в неглубокой
открытой сковороде 30 минут. Баранина должна быть прожарена равномерно. Затем
выдержите ее в печи еще 45 минут при температуре 150°С. В течение последних 15
минут добавляйте бульон. Для получения мяса розового оттенка печь 1 час 15
минут, коричневого -1,5 часа. Выньте мясо и положите на плоское блюдо. Сок из
сковороды соберите, приправьте по вкусу и вылейте в соусник. Поливайте при
подаче баранины к столу.
|