Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Среда, 04.12.2024, 11:13
Главная » Статьи » Диета » Рецепты для похудения

ФИЛЕ ПАЛТУСА С КРЕМОВЫМ СОУСОМ

1,5 фунта (680 г) филе

чашка сухого белого вина

лук-шалот

ст. ложка сливочного масла

2 яичных желтка полчашки сливок

1 ч. ложка петрушки (измельченной)

Выложите палтус на плоское блюдо. Добавьте вино, соль и перец и усыпьте измельченным шалотом. Обмажьте рыбу маслом и пеките при температуре 180°С 20 минут или более до полной готовности. Слейте жидкость из блюда в чашку. Смешайте два яичных желтка со сливками и осторожно слейте в чашку с рыбным соком. Добавьте одну ч. ложку петрушки. Вылейте получившийся соус на филе и заглазируйте в горячей печи.


Категория: Рецепты для похудения | Добавил: ppwake (10.04.2012)
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14+ Copyright PPWAKE © 2024
Обращение к пользователям