Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Четверг, 29.06.2017, 19:04
Главная » Статьи » Рецепты

Рагу из лосося с яблоком

Компоненты на 4 персоны:

800 г филе лосося, нарезанного кубиками по 2 см, соль, перец, сок одного лимона, 2 яблока (нарезанных кубиками), 2 столовые ложки лука-шалота, нарезанного очень тонкими кусочками, 1 столовая ложка масла, 200 мл жирных сливок, 1 пучок мелко нарезанного лука-резанца.

Рагу из лосося с яблоком, фото

Приготовление: Приправить кусочки лосося солью, перцем и лимонным соком. Оставить ненадолго. Лук-шалот, нарезанный тонкими колечками, слега обжарить в масле, добавить кусочки яблока, приправить солью и перцем. В заключение добавить сливки, перемешать. Обсушить кусочки филе лосося, слегка обжарить в горячем масле и поместить в горячий яблочный соус, сервировать, посыпав сверху луком-резанцом.

Время приготовления: примерно 30 минут

На порцию 675 ккал

Рецепты от Сайт Советов

Категория: Рецепты | Добавил: Admin (03.09.2012)
Просмотров: 422 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14+ Copyright PPWAKE © 2017