Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Среда, 28.06.2017, 22:17
Главная » Статьи » Рецепты

Яблочная пицца с фото

Компоненты на 4 кусочка:

Для теста: 150 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 1 щепотка сахара, примерно 1/8 литра теплой воды, соль, 1 столовая ложка винного спирта. Кроме того, масло для смазывания формы.

Для начинки: соль, белый перец, по 1/4 чайной ложки сухого тимьяна и эстрагона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 банка помидоров в кусочках, 4 средней величины кислых яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого эмментальского сыра.

Яблочная пицца с фото

Приготовление: Просеять муку в миску. В центре сделать ямку, поместить в нее дрожжи, добавить сахар, воду и еще немного муки, замесить тесто. «Первичное», еще не подошедшее тесто готово. Оставить, накрыв миску салфеткой, на 10 минут. Затем добавить соль и винный спирт, тщательно вымесить тесто вновь, оставить подходить, вновь накрыв салфеткой, еще 30 минут. Пока тесто подходит, обжарить кусочки помидоров в масле, добавить травы и давленый чеснок, обжарить на сильном огне. Тесто еще раз вымесить, раскатать в форме круга и поместить на противень. Сверху положить томатную массу, очищенные и нарезанные кольцами яблоки. Сверху – круглые дольки свежих помидоров. Приправить. Яйцо смешать с сыром, выложить массу на пиццу. Выпекать примерно 40 минут при температуре 200 С.

Время приготовления: примерно 30 минут

На порцию 470 ккал

Рецепты от Сайт Советов

Категория: Рецепты | Добавил: Admin (03.09.2012)
Просмотров: 540 | Теги: пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14+ Copyright PPWAKE © 2017