Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Четверг, 17.08.2017, 18:38
Главная » Статьи » Диета » Способы похудения

Самая самая диета

Изменить способ питания – значит изменить свою фигуру

Мой план - настоящая программа по изменению образа жизни. Это не только краткосрочный курс для снижения веса, хотя вы действительно очень быстро избавитесь от лишних килограммов. Режим питания с низким содержанием углеводов и высоким - протеина настолько легок, что вы сможете (и сделаете это) соблюдать его всегда. Самая самая диета, с некоторыми вариациями, это реальный способ похудеть. Когда вы стройны, вы по-настоящему живете.


Позвольте мне объяснить, что я не имею в виду, когда я называю самую самую диету "диетой на всю жизнь". Я не хочу сказать, что вы никогда не сможете съесть шоколадку. Я не хочу сказать, что вы не сможете вернуться к вашим грейпфрутам, сбросите вес. Напротив. Я отталкиваюсь от горького опыта, когда сам отказ от "запретных" кушаний, приводит к внутреннему протесту и, в конце концов, к похудению, а к новому увеличению веса. Но когда вы почувствуете прилив сил и испытаете удовлетворение от низкоуглеводной самой самой диеты, ваши нездоровые привычки будут разрушены. Каждая неделя диеты будет новым шагом в привыкании вашего тела к стройности.

Как работает самая самая диета на практике

Первый вопрос, который вы зададите после прочтения этой или любой другой диетологической  программы,  будет таким:"Сколько же я сброшу килограмм, благодаря самой самой диете?" Конечно, я не могу предсказать точно. Ведь я не знаю ваш рост, образ жизни и вам нужно сбросить килограмм лишнего веса. Я только расскажу вам на собственном примере и примере моих друзей. Когда я начал мою самою самою диету, я весил 118 кг. За первые две недели диеты я терял по 2,3 кг в неделю. За третью неделю диеты я  потерял  только   около 1 кг. Но потом, в четвертую неделю, я сбросил 1,5 кг. После этого, правда, не так быстро, я стал худеть. Сегодня мой вес - 79 кг. Через 2 года после окончания самой самой диеты.


У жены было несколько иначе. Когда она села на диету, увидев мой успех, она сбросила 2 килограмма за неделю. Но за вторую неделю она потеряла лишь 1 кг. Третья неделя была такой же медленной. Мы пребывали в недоумении: почему диета для меня была более действенной? Но потом я понял. Моя жена весила в начале 64 кг. И ее цель была сбросить примерно 10 кг. Разумеется, я, имея столько лишних килограммов, избавлялся от них быстрее. И ведь жена была гораздо ближе меня к своей цели, начав соблюдать диету. Она продолжила ее соблюдение и избавилась от 5 лишних килограммов веса за 9 недель. И чудо в том, что мы оба остаемся стройными более двух лет.

Мнения специалистов о самой самой низкоуглеводной диете

После того, как методом проб и ошибок я разработал мою диетическую программу, я захотел поделиться своими соображениями с некоторыми своими друзьями, имеющими медицинское образование. Один мой друг, доктор С., настаивал, что только традиционная, хорошо сбалансированная диета подразумевает то, что вы должны есть каждый день понемногу (совсем уж понемногу) все, включая мучное, фрукты и сладости. "Но посмотрите на меня" - сказал я, - я живой пример, опровергающий ваши доводы". К счастью, другой мой друг, доктор Ф., стал на мою защиту. "Конечно, вы ошибаетесь, - сказал он. - Вы знаете так же, как и я, что не существует доказательств диетической необходимости в углеводах". Я прислушался к их разговору. Я понял, что некоторые врачи опасаются моей низкоуглеводной диеты из-за кетоза. Кетоз связан со многими серьезными заболеваниями, такими, как ацидоз и диабет. Но кетоз, как указал доктор Ф., это не заболевание. Когда я начал разрабатывать свою самаю самаю диету,     я     установил,     что     каждое исследование, при котором проводилась низкоуглеводная диета, рассматривавшаяся как причина кетоза, становилось излечением. Исследователи пришли также к заключению, что легкий кетоз помогает некоторым эпилептикам. Отрицательных эффектов в том исследовании обнаружено не было.

Кетоз при низкоуглеводной диете

Что такое кетоз? Говоря просто, это накопление в организме частично усвоенных веществ. Это случается при низкоуглеводной диете, т.к. организм не может полностью усвоить обычные вещества, главным образом, жиры, без углеводов. Поэтому неусвоенные частицы, называемые кетоновыми телами, выходят вместе с мочой и при выдыхании.

Как я слышал в той дискуссии, я либо совершил чудо, либо моя диета ведет к кетозу. Оказалось, что разобраться очень просто. Нужно только использовать небольшие бумажные палочки для пробы мочи, которые под названием Кето-Стикс продаются в аптеках. Я купил немного этих палочек и попробовал. И знаете, что я обнаружил? На самом деле добиться кетоза почти невозможно. При употреблении 60 граммов углеводов в день я не нашел у себя следов кетоновых тел. И даже при 30 граммах их не было. Наконец, почти полностью исключив углеводы, я добился кетоза у себя только на один день. Но на следующее утро я положил чайную ложку сахара в мой кофе. Все вернулось к норме. Мой личный вывод тот, что кетоза не нужно бояться при 30-60 граммах углеводов в день. Доктор Ф. сказал также, что во всяком случае кетоза не стоит бояться, так как он не способствует каким-либо заболеваниям и никак не связан с ними. Все это предполагает консультации с вашим врачом во время курса моей диеты. Это предполагает контроль вашей мочи на предмет кетоновых тел.

Низкоуглеводная диета с точки зрения науки

Когда я заинтересовался медицинскими и научными вопросами, объясняющими эффективность самой самой диеты, я не мог остановиться. Я уже говорил о факторе удовлетворения. Жиры и протеины гораздо более существенны для насыщения, чем другие вещества. Я создал интересную научную концепцию, названную мною "аппестат". Это теоретически похоже на термостат, но только контролирует он ваш аппетит. Многочисленные эксперименты показали, что у большинства тучных людей "аппестат" расстроен. Полные люди едят либо потому, что пришло обеденное время, либо потому, что любят эту пищу, либо потому, что они расстроены, либо по какой-либо другой из миллиона причин, не имеющих к голоду никакого отношения. Они даже не знают, что значит быть голодным. По созданной мной теории низкоуглеводная диета восстанавливает "аппестат". Употребляя углеводы, люди могут не знать, когда остановиться, но с протеинами и жирами они вновь обретают способность почувствовать насыщение. Думаю, это и есть причина, благодаря которой самая самая диета работает. Это причина, которая меняет не только размер вашей рубашки, но и образ жизни.

И вот кое-что еще из того, что я установил, исследуя  научную  литературу.

Организм сжигает углеводы гораздо с большим эффектом, чем жиры. С точки зрения полного человека это плохо. Это значит, что когда вы потребляете углеводы, организм выделяет каждую каплю потенциального жира из пищи и заливает им вашу талию. Не так с жирами. Около 10-15% жиров, съедаемых вами, могут быть отторгнуты. Другими словами, они проходят через вас, не превращаясь в лишние килограммы. Врачи называют это "термическим эффектом" или "специфическим динамическим действием". Я называю это огромным подарком для несведущих толстяков вроде меня, кто хочет потерять вес, не потеряв разума.


Так как самая самая диета позволяет вам есть все те питательные (т.е. жиросодержащие) продукты, какие вы хотите, вы не будете чувствовать себя обделенным. Будет ли вам себя жалко, когда вы закусываете холодной семгой под майонезом? А как насчет тех божественных завтраков из бекона с яйцом? Никто не поверит, что вы на низкоуглеводной диете, и все это благодаря особым достоинствам жиров и масла.

Я уверен также в том, что низкоуглеводная диета, богатая жирами и маслом, действительно уменьшает тягу к сладостям. После большого бифштекса, тушеного в луке, или двух огромных чизбургеров вы по-настоящему сыты. Я не могу объяснить, почему, но эта сытость иного качества, нежели та, которая возникает после очень сладкого обеда, когда вы вдруг захотели съесть плитку шоколада. Чувствуете разницу? И я тоже, хотя теперь это только в воспоминаниях. С тех пор, как я разработал низкоуглеводную диету, я на самом деле не имею больше пагубных пристрастий к чему-либо. Назовите это фактором насыщения, "аппестатом" или как хотите, я знаю, что это действует на меня и будет безотказно действовать в будущем.

Так как самая самая диета действительно перестраивает химию вашего тела, будет разумно сначала проконсультироваться по этому вопросу с вашим врачом или специалистом-диетологом. Это особенно уместно, если в настоящее время вы принимаете какие-либо медикаменты, нездоровы, беременны или по какой-либо иной причине, связанной со сложными медицинскими вопросами. Что касается меня, то я не считаю низкоуглеводную диету крайней мерой, каким-то образом опасной для здоровья. Но я не знаю вас или историю вашей болезни, поэтому рекомендую проконсультироваться со своим врачом, чтобы быть уверенным в результате.

Категория: Способы похудения | Добавил: ppwake (29.06.2012)
Просмотров: 988 | Комментарии: 2 | Теги: диета, низкоуглеводная диета, способы сбросить лишний вес | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Я похудела на белковой диете, в которой были разрешены к употреблению некоторые овощи и фрукты. Диета (нутрико даэт) сбалансирована так, что чувства голода даже не возникает, и можно даже десертом себя побаловать. Я в эту диету просто влюбилась. Скинула за неделю 5,7 кг и вес назад не вернулся - просто кайф!

1  
на нижней фотке 2 разные бабы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14+ Copyright PPWAKE © 2017