Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Вторник, 24.10.2017, 12:36
Главная » Статьи » Диета » Рецепты для похудения

Куриное Супреме

2 куриные тушки, очищенные от костей и кожи

пол-кусочка сливочного масла

лимон

соль

перец

четверть чашки куриного бульона

четверть чашки сухого белого вина

3-4 чашки жирных сливок

Вотрите лимон, соль и перец в тушки с одной стороны. Растопите масло в кастрюле в печи с температурой 205°С. Когда масло растает, выньте кастрюлю и уложите в нее тушки

обработанной стороной вниз. Убавьте температуру до 75°С, накройте кастрюлю и держите 6-10 минут. Затем переверните тушки, приправьте и готовьте еще 6 минут (под крышкой). Затем выньте тушки, выложите в теплое блюдо и накройте фольгой. Поставьте кастрюлю с получившимся масляным соусом на плиту, добавьте бульон и вино. Помешивая деревянной ложкой, упарьте соус до объема 2-3 ст. ложки. Растопите в нем крошечный кусочек масла. Затем добавьте сливки и готовьте до загустевания. Готовым соусом полейте курицу и усыпьте ее измельченной петрушкой.


Категория: Рецепты для похудения | Добавил: ppwake (10.04.2012)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14+ Copyright PPWAKE © 2017