Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Четверг, 14.12.2017, 16:20

Суп Минестроне

На 4 порции

Подготовка 15 минут

Приготовление 25 минут

Пищевая ценность 1 порции: 424 ккал, белки 30 г, жиры 15 г (в том числе насыщенные 4 г), углеводы 40 г ( в том числе сахара 10 г), клетчатка 8 г, натрий 0,8 г.

2 ст. л. оливкового масла

1 крупная нарезанная луковица

2 нарезанные моркови

1 нарезанный стебель лука-порея

100 г нарезанного нежирного копченого бекона без шкурки

1 измельченный зубчик чеснока

1 л овощного бульона

1 лавровый лист свежая петрушка

1 ст. л. томатной пасты

1 банка (400 г) круглой фасоли без жидкости

100 г коротких макарон

100 г нарезанной

стручковой фасоли соль и свежемолотый черный перец

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите лук, морковь, лук-порей, бекон и чеснок и обжаривайте на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая, пока овощи и мясо не станут мягкими.

Залейте бульоном, положите лавровый лист и веточки петрушки и доведите до кипения на слабом огне. Посолите, накройте крышкой, убавьте огонь и варите еще 10 минут.

Положите томат-пасту, консервированную фасоль и макароны, дайте закипеть и варите на слабом огне 10 минут, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись. По прошествии 5 минут положите стручковую фасоль.

Когда макароны сварятся, выньте лавровый лист и проверьте, достаточно ли соли и перца. По желанию украсьте петрушкой.


14+ Copyright PPWAKE © 2017
Обращение к пользователям