Приветствую Вас Гость

Сайт Советов 

Среда, 28.06.2017, 04:47

Суп из кабачков с равиоли

На 4 порции

Подготовка 15 минут

Приготовление около 20 минут

Пищевая ценность 1 порции: 246ккал, белки 23 г, жиры 7 г (в том числе насыщенные 1 г), углеводы 23 г (в том числе сахар 4 г), клетчатка 2,5 г, натрий 0,2 г.

 

700 мл куриного или овощного бульона

700 г очищенных и нарезанных кабачков

2 зубчика измельченного чеснока

15 г мелко нарезанной свежей петрушки

6 свежих перьев шнитт-лука

300 г равиоли с сырно-томатной начинкой

соль и свежемолотый черный перец

 

Вскипятите в кастрюле бульон, положите кабачки, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 15 минут, пока они не станут мягкими.

Снимите с огня и добавьте чеснок. Протрите в блендере до консистенции пюре. Вылейте в кастрюлю и перемешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и оставьте в теплом месте, перед подачей на стол немного подогрейте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Положите равиоли и варите согласно указаниям на упаковке. (Не переварите равиоли: они могут развалиться, и начинка выпадет в воду). Слейте воду и разложите равиоли по суповым чашкам. Разлейте суп и сразу же подавайте.

 

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

  Не очищайте молодые и свежие кабачки от кожицы: суп приобретает зеленоватый оттенок с вкраплениями белых равиоли.

  Замените сырные равиоли на равиоли со шпинатом.

  Приготовьте свеженатертый пармезан, чтобы посыпать суп.


14+ Copyright PPWAKE © 2017